+7 (343) 363-77-71
Записаться в WhatsApp
Главная Отзывы о клинике Атис Фабер Екатеринбург
Отзывы
Урванцева Екатерина
Мне было очень комфортно с каждым специалистом, я благодарю каждого из вас всем сердцем! Думаю на фото видно, как мое самочувствие, внешний вид вся жизнь разделилась на до и после. Я очень счастлива! Желаю каждому, кому необходимо пройти через это, не боясь, так как за руку вас будут держать наикрутейшие специалисты из Атис Фабер, поверьте они станут вам родными.
26 сентября 2022
Потапова Юлия
Хочу поблагодарить Анну Юрьевну Воротняк и коллектив Atis Fiber за мою «голливудскую улыбку»). В 45 лет я решилась на исправление дефектов зубного ряда и мне предложили ортодонтическое лечение на элайнерах. Менее чем за год мы достигли желаемого результата! Самым большим плюсом для меня было минимальное количество посещений врача (в отличие от лечения на брекетах), то есть за 10 месяцев это 3-4 посещения. Анна Юрьевна- высококлассный профессионал, я получила качественное лечение и ответы на все мои вопросы. Отдельно хочу отметить ассистентов и кураторов клиники, за безупречный сервис, внимание и комфорт! Спасибо!
29 июня 2022
Venerik Dinarovna
Хочу оставить отзыв о данной клиники. Пришло время удалять мудрый зуб, я долго собиралась с мыслями т.к процедура не из легких и все наверное знают что очень больно. Я начала искать клинику и читать отзывы. Мой выбор пал на эту и знаете я не ошиблась. Администраторы вежливые, врачи добрые. Моя процедура прошла без слез. Спасибо Вам за это. Теперь только к вам.
27 мая 2022
Пациент
Большое спасибо Смолякову Артему Владимировичу за воплощение моей мечты в жизнь! С первого знакомства поняла, что свою не простую ситуацию после ортодонтического лечения доверю только ему. Каждый визит в удовольствие, а результат превзошел все возможные ожидания. Клиника действительно высоких технологий! Все продумано до мелочей, каждый доктор этой клиники не оставит лечение без внимания. Теперь в моей жизни еще больше улыбок.
20 мая 2022
Пациент
Всей семьей испытываем благодарность к Татьяне Андреевне Бойцовой за ее отношение и профессионализм в работе. Большое Вам спасибо.
1 мая 2022
Суханов В.В.
Попова Кристина Валерьевна, за все посещения видел на деле с какой любовью, кайфом и удовлетворением вы относитесь к профессии. Желаю от души найти свою тему, написать и защитить диссертацию, Вы молоды, энергичны, любовь к делу через край. Спасибо за отношение к пациенту, за работу с полной отдачей сил и времени
1 мая 2022
Елизавета К.
Долго собиралась на удаление зуба мудрости. Выбирала и посмотрела оч много клиник. Мне повезло, что я не ошиблась! Спасибо большое за аккуратность и безболезненное удаление, а еще за то, что успокоили и объяснили все действия поэтапно. Приятно, когда тобой занимаются профессионалы.
25 апреля 2022
Пациент
Любимая врач — Бойцова Татьяна Андреевна перешла в эту клинику. Лечусь у ней уже более 20 лет. Спасает все из 28 зубиков (зубы мудрости удалили давно мудрые врачи). С одним возилась тщательно примерно более 2 месяца, хотя предупредила, что нет гарантии, если не получится, то придется вырывать. Я согласился. Получилось!!! Впечатления от клиники: 1. Современная. 2. Оборудование на современном уровне. 3. Есть стоянка, хотя это дикий центр города. 4. Цены для этого уровня приемлемые, учитывая, что у меня ВСЕ родные зубы в порядке и не надо тратиться на имплантаты. 5. Красивое здание в центре города. 6. Советую.
17 апреля 2022
Игорь П.
Был у стоматолога здесь один раз. Приемом и лечением остался доволен. Все по записи и на удобное время. Клиника просто новая, все как с иголочки. Цена меня полностью устроила, так как на зубах никогда не экономлю после одного случая. Благодарность Бойцовой Татьяне Андреевне. Теперь, если что, только к Вам.
30 марта 2022
Мария
Пока что была только на профессиональной гигиене полости рта, очень понравилось! Персонал вежливый и приветливый, отдельной похвалы заслуживает администратор — очень приятная девушка, вот таким должно быть лицо компании. Чистку провели на высшем уровне, доктор (Савченко О. В.) обо всех особенностях мне рассказала, показала чем и как правильно чистить зубы и назначила лечение десен, спасибо ей большое. В ближайшее время буду обращаться уже по лечению зубов и удалению. Рекомендую! Начали потихоньку лечить кариес, никогда не думала, что лечение может проходить настолько комфортно, ничего не чувствуется, врач (Бойцова Т. А.) профессионал своего дела и относится с пониманием к физиологическим особенностям пациента.
20 марта 2022
Макар Ерофеев
Пока переполняют эмоции, хочу поделиться своим опытом в имплантации зубов! У меня была проблема с двумя зубами, это давняя история, не буду сильно вдаваться в детали. То из-за моей халатности, то из-за халатности врачей досиделся я до ручки. С детства боялся их лечить, но конечно пришлось. Ситуация требовала кардинального вмешательства и мне пришлось искать хорошую клинику в нашем городе. Брат помог найти, отвел меня в стоматологическую клинику Атис Фабер. Там меня посмотрели, сделали снимки, подготовили полость рта к имплантации (нужно было сделать чистку зубов и полечить кариес рядом). Мне очень понравился врач, видно хороший специалист. Когда назначили, пришел устанавливать имплантат. Хирург сделал обезболивающий укол, поэтому ни боли, ни каких-то неприятных ощущений во время процедуры я не чувствовал. После того, как имплантаты прижились, мне установили коронки. Тьфу тьфу, все прижилось, были только неприятные ощущения первые пару дней после операции. Да, денег, конечно, это стоило немало за 2 зуба, но если делать, то у лучших, да и какая потом прекрасная улыбка! Так что всем советую эту клинику, и не бойтесь лечить зубы, берегите свое здоровье!
8 марта 2022
Пациент
Мне понравилось все в работе Ольги Андреевны. Я искала гнатолога, и Достовалова была первой в списке. Специалист ко мне очень хорошо отнеслась, думаю, она умеет расположить к себе. На консультации врач ответила на все мои вопросы. Ольга Андреевна не использовала в нашей беседе сложные медицинские термины, объясняла все более простым языком. В итоге доктор выписала мне терапию на полгода, нужно будет ходить в клинику. Информацию о стоимости лечения доктор подробно расписала. Для диагностики моей проблемы делались снимки.
28 февраля 2022
Пациент
В давно знакомый Атис Фабер Вновь на стоянке якорь брошен. Красивы вывеска и банер. Клиент поистине восторжен. Всегда нам рады здесь с порога. Красивых девушек улыбки Встречают так, куда ушла тревога. Ведь зуб лечить пришел, не на поминки. Администраторы Кристина и Ирина, Спасибо девушки за кофе всякий раз. К вам заезжать всегда одна причина, То с бабушкой, то с шефом, как сейчас. Хоть коротко, но с Вами пообщаться, На кресле у охраны посидеть. Вам так идет красиво улыбаться, Приятно как на Вас смотреть.
5 декабря 2021
Пациент
Большое спасибо Артему Владимировичу. Ваша работа подарила мне здоровье, комфорт и красоту! Все очень функционально и удобно. Спасибо за ваши грамотные консультации и мастерство. Мое лечение еще не закончено, но я уверена, что мы реализуем все задуманное!
1 декабря 2021
Пациент
Приходила к Роману Олеговичу на удаление верхнего зуба мудрости, прошло все идеально, никакой болезненности ни при уколе (анестезии), ни при удалении я не почувствовала. Я в полном восторге, сегодня третий день после удаления, никаких болей, никакого дискомфорта нет, очень советую этого врача!
1 декабря 2021
alekszaga
Опыту моего взаимодействия с клиникой уже больше года. Это скорее не взаимодействие, а дружеские партнерские отношения. С таким уровнем сервиса, профессионализма, гипер внимательности к клиенту я раньше не сталкивался. И это с уверенностью можно сказать абсолютно обо всех членах коллектива клиники. Особая моя благодарность Александру Николаевичу, Артему Владимировичу, Ольге Владимировне, Кристине Валерьевне и всем-всем докторам и медсестрам, которые принимали и продолжают принимать активное участие в здоровье не только моем но и моей семьи. И это здоровье не ограничивается только зубами. Хорошее настроение, психологический и эстетический комфорт тоже имеют большое значение!
1 декабря 2021
Пациент
На приеме у Воротняк Анны Юрьевны мы были первый раз. Доктор оправдала мои ожидания. Пациентом был мой сын, ему 8 лет. Мне понравилось все — отношение врача к ребенку, ее внимание, то, как она все доступно и тактично нам объяснила. Мы обратились к специалисту, потому что у моего сына зубы растут в 2 ряда, молочные еще не выпали, а основные лезут уже в бок. На приеме медсестра уходила с ребенком, чтобы сделать снимок, в это время Анна Юрьевна общалась со мной. Далее по снимку врач мне все объяснила, что нам нужно делать, как в дальнейшем исправлять проблему, предложила услуги и напечатала прайс, чтобы я ознакомилась. Пока у нас была только консультация, потому что это был первичный прием, по времени он длился минут 40. Воротняк А.Ю. ответила на все интересующие меня вопросы. Я считаю, что врач нашла контакт с моим ребенком, он доктора не испугался, а наоборот, после приема сказал, что Анна Юрьевна очень приятная. Она общалась как со мной, так и с моим сыном. У специалиста есть аппарат — ребенку за прием дают фишечку, он ее туда вставляет и выкатывается шарик, а там внутри игрушка, также сыну дали леденец в виде зубика - это очень подкупает ребенка. На мой взгляд, Воротняк А.Ю. располагает к себе, находиться у нее на приеме комфортно, она очень милый доктор, с которым приятно общаться. При возможности мы будем обращаться к этому специалисту повторно. Анну Юрьевну я могу рекомендовать другим людям!
20 июля 2021
Ларькина Татьяна Васильевна
Ольга Андреевна, спасибо! Большое спасибо! Четко! Внимательно! Доброжелательно! Очень профессионально! Все завидуют, спрашивают адрес- где? Красота – «страшная сила»! Всех Вам благ и здоровья! Будьте счастливы.
24 июня 2021
Пациент
На днях посетил на профосмотр у Бойцовой. Более 30 лет у ней. Прикольно, сказала - проблем нет, на Вас не заработаю)) Уже много лет не сверлит. Дикое Спасибо. Все 28 свои (мудрости давно удалил). Что-то мне подсказывает, что лучше вложиться в лучших медиков и потом не ходить каждый год лечится. Это как у детей - лучшая школа с перспективой поступить на бюджет.
10 июня 2021
Пациент
Думал, что будет больно, но болезненных ощущений не было. Сделали все аккуратно. Пришел, чтоб проверить зубы. Оказалось, что у меня кариес, и ситуация уже запущенная. Поставили пломбы.
1 марта 2021
Пациент
Давно искал профессионального специалиста, чтобы исправить дефект зубов. В итоге установили виниры, врач оказался добрым и отзывчивым, к тому же совсем не больно. Цена приятно удивила, теперь улыбка стала намного ярче!
1 марта 2021
Пациент
Лечила тут сначала сложный пульпит. Было просто невозможно жить с ним. За два посещения мне его вылечили и я была просто счастлива. Также лечила и средний кариес, за одно посещение управились.
1 марта 2021
Наталья Яковлевна Савинова
Замечательно! Особенно выделяю доктора Клинова А.Н. — врач от Бога. Чуткий, внимательный, мастер своего дела. Желаю дальнейшего процветания, здоровья!
3 февраля 2021
Наталья Васильевна Пряхина
Удобная парковка у здания. Уютный дизайн. Удивительно вежливые, милые девушки офис-менеджеры. Уникальные врачи: Клинов Александр Николаевич, Кресковец Николай Николаевич, низко кланяюсь им с полным ртом имплантов, очень высоко оценила их опыт, мастерство, человеческие качества. Выражаю благодарность Клинову Андрею Александровичу и Поладову Гафлану Велюллаевичу за своевременный совет. Всем желаю: Гармонии, Покоя, Доброты, Счастья, Мудрости, истинной Жизнерадостности, Сострадания, Прощения, Равновесия, Мудрости. Очень благодарная пациентка Пряхина Наталья Васильевна, 67 лет, г. Снежинск
17 января 2021
Вера Сергеевна Арефьева
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу клиники за внимательное, чуткое, сердечное отношение, высокий профессионализм, за потрясающие мастерство докторов А. Н. Клинова — доктора от Бога, Н. Н Кресковца — высочайшего мастера своего дела! Вы подарили мне надежду и веру в нормальную и полноценную жизнь, проведя сложную операцию. За что Вам нижайший поклон и сердечная благодарность. Очень профессиональный мед. персонал: куратор Кристина, администраторы Вера и Ирина, анестезиолог Владимир Владимирович. Приветливость, внимание, деликатность, высокая культура общения с пациентами, сердечность — вот лицо клиники Атис Фабер. На протяжении нескольких лет семья моего сына Арефьева Олега пользуется услугами клиники, очень довольны и признательны. Вот теперь и Я. Счастлива, что попала в руки потрясающих специалистов и замечательных людей. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в вашем благородном деле, удовлетворения, благодарности от пациентов, счастья в личной жизни, радости и вдохновения. С огромным уважением и искренней благодарность Вера Сергеевна Арефьева, г Москва.
7 января 2021
Мутагарова Л.М.
Выражаю огромную благодарность Клинову А.Н. за золотые руки — врач от бога! Горбачев К.С. — профессионал своего дела, золотые руки! Всему коллективу спасибо за внимание и заботу. Приезжаю с удовольствием. Кристина, Ирина, Вера — внимательные и заботливые. Спасибо большое. Вернули мне улыбку!
4 января 2021
Пациент
Сегодня посетила эту клинику впервые. Отличный сервис, доброжелательная атмосфера. Огромное спасибо администратору за проявленную заботу!!! Благодарю доктора Достовалову О.А. за подробные объяснения во время приема, рекомендации. Буду рекомендовать вашу клинику!
23 декабря 2020
От семьи Григорьевых
Огромная благодарность всем докторам и ассистентам за полученное удовольствие, как ни странно это звучит. Но действительно: лечение всегда проходит в комфортной обстановке, без каких-либо болезненных ощущений. Спасибо огромное за высококачественное лечение, за нужные консультации и советы. Вся семья довольна лечением. Желаем всем работникам Атис Фабер здоровья, благополучия, удачи!!! Клинике процветания! Не теряйте своего профессионализма, развивайтесь, совершенствуйте новые технологии, радуйте нас — своих пациентов! Спасибо вам!!! От Григорьева Константина Юрьевича и Григорьевой Елены Владимировны.
21 декабря 2020
Ковешников Максим Анатольевич
Отличное место, где сочетаются все лучшие качества грамотных специалистов и дружелюбного персонала, который умеет создавать настроение даже в мелочах! Спасибо огромное.
2 декабря 2020
Савина Е.В.
Выражаю огромную благодарность клинике. Смотрят и дают полную консультацию. Очень всем осталась довольна. 10 звезд.
20 ноября 2020
Ульяна Николаевна С.
До Атис Фабер около 20 лет я мучилась с искривленной то верхней, то нижней челюстью. Столько лет носила брекеты — все было впустую. Всякий раз зубы возвращались «на место». Все сопровождалось сначала жуткими болями на этапе ношения брекетов (стягивало, ныло, тянуло), потом болели мышцы, когда сняли. И так круг за кругом. Никогда бы не подумала, что в зубной теме достаточно было обратить внимание на источник, а не на результат (кривые зубы). Вот уже 3-й год не испытываю дискомфорт и полностью довольна, что зубы ровные. Теперь только на консультации хожу плановые, спасибо вам, Ольга Андреевна!
19 октября 2020
Наталья Васильевна Бахаева
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе и области. Замечательные врачи. Качество всех работ на самом высоком уровне. Личное спасибо Достоваловой Ольге Андреевне. Профессионал, доктор с большой буквы!
30 сентября 2020
Пациент
Очень хороший специалист, милая девушка, 2 года с моим любимым доктором пролетели незаметно. Закончила лечение, результатом очень довольна. Качество жизни улучшилось, получила идеальную улыбку, как и хотела. Чуткая, внимательная, всегда очень радостно встречает и готова помочь в любой ситуации, всем рекомендую.
5 ноября 2019
Пациент
Воротняк Анна Юрьевна отлично провела прием. Шла к ней на консультацию, но и врач провела мне лечение. Отмечу, что она честная и открытая. Все мне понятно объяснила. Показалась мне профессионалом. У меня осталось положительное впечатление о докторе.
7 марта 2018