Новости

Гнатология - шаг в будущее в решении стоматологических проблем

Медицина не стоит на месте и с течением времени движется к фундаментальному объединению различных направлений. Сегодня от специалиста требуются не только узкопрофильные знания, но и понимание функционирования организма в целом, как единой системы. Стоматология в этом деле не исключение.

08.04.2021
Наш главный врач — А.Н. Клинов

Александр Николаевич Клинов известный челюстно-лицевой хирург, имплантолог, а также главный врач клиники АТИС ФАБЕР. Будучи опытным руководителем, уделяет большое внимание обучению своих коллег.

08.04.2021
Александр Клинов: "У нас уникально все: люди, оборудование, сервис"

Новая клиника АТИС ФАБЕР - позиционируется как уникальная стоматология, которая предлагает пациентам лучшее из возможного. И оправдывает столь смелое заявление даже в мелочах.

08.04.2021
Нам доверяют самые взыскательные пациенты!

Ольга Андреевна Достовалова, основатель и генеральный директор клиники высоких достижений АТИС ФАБЕР, расскажет, почему нам доверяют самые взыскательные пациенты.

08.04.2021
Ольга Достовалова: «Мы уходим в 3D-технологии»

Мы поговорили с основателем и генеральным директором клиники высоких достижений АТИС ФАБЕР, известным стоматологом-терапевтом, стоматологом-ортопедом, ортодонтом и гнатологом Ольгой Достоваловой.

08.04.2021
Улыбка премиум-класса All-on-4 или «Всё на четырех»

В 2016 году в клинике Atis Fiber была проведена первая, уникальная для Челябинска операция по установлению скуловых имплантатов. Это событие стало поворотным в истории стоматологии региона.

08.04.2021
Наш главный врач — А.Н. Клинов

Сегодня гостем АТИС ФАБЕРr стал Сергей Сивак, директор БЦ Ньютон. Вместе с Александр Клинов, главным врачом клиники и стоматологом- хирургом высшей квалификационной категории.

08.04.2021
Рекомендации пациенту после удаления зуба

Памятка и рекомендации высококвалифицированных стоматологов после хирургической операции по удалению одного и нескольких зубов.

08.04.2021