Рады сообщить, что 20 ноября 2014 года в Челябинске состоялось официальное открытие премиум-клиники высоких достижений Atis Faber.

На праздничном вечере собрались сотрудники клиники, коллеги и партнёры по работе, а также благодарные клиенты и представители бизнеса.

Стоматология премиум-класса Atis Faber создана на базе центра современной клиники «Вэладент» и воплотила в себе 15-летний опыт, знания и технологии одной из ведущих стоматологий города. Клиника Atis Faber объединила в одном месте самых высококвалифицированных специалистов, а также предоставила исключительно комфортные условия лечения, удовлетворяющие требования даже самых прихотливых пациентов. Техническое оснащение клиники и уникальная команда докторов позволяют предлагать пациентам редкие методики и эксклюзивные возможности в области стоматологии.

На открытии основательницей премиальной стоматологии Ольгой Достоваловой была озвучена основная цель клиники: «Улучшать качество жизни, решая самые сложные задачи в области стоматологии, и добиваться максимальной эстетики во всех её проявлениях».