В июне нашу клинику высоких достижений посетила Ольга Давиденко - председатель союза журналистов Челябинской области и ведущая программы на телеканале Ural-1 «Испытано на себе». Ольга была приятно удивлена не только интерьером клиники и уровнем сервиса, но и качеством используемого оборудования и командой наших врачей-профессионалов.


Как рассказал главный врач клиники Александр Клинов: «Клиника премиум-класса Atis Faber была создана специально для решения задач любой сложности в области стоматологии с максимальным уровнем профессионализма и комфорта. Благодаря высоким достижениям Atis Faber сегодня наши пациенты могут получить новую улыбку за 1 день или даже за 1 час работы профессиональной команды».


Наша гостья, Ольга Давиденко, лично прошла консультацию и уникальное обследование у единственного в городе специалиста-гнатолога Достоваловой Ольги Андреевны и получила консультацию по отбеливанию ZOOM2 у врача-гигиениста, победителя всероссийского конкурса профессионального мастерства - Озеранской Натальи Владимировны.



«Расслабляющая музыка, потрясающая забота персонала и, о, чудо, я перестала бояться кресла стоматолога!» сказала в завершении съемки наша гостья.

Посмотреть, как стоматология превращается в искусство в умелых руках врачей профессионалов Вы можете в следующем видеоролике.