Имлантация и медицинский туризм в России

Одна из традиций клиники высоких достижений Atis Faber – встречаться для разговоров за чашкой чая со своими пациентами. В этот раз гостем стал Андрей Кольцук, генеральный директор компании «Планета Авто».

Подробнее

Улыбка премиум-класса All-on-4 или «Всё на четырех»

В 2016 году в клинике Atis Fiber была проведена первая, уникальная для Челябинска операция по установлению скуловых имплантатов. Это событие стало поворотным в истории стоматологии региона.

Подробнее

Ольга Достовалова: «Мы уходим в 3D-технологии»

О том, как возникла потребность в существовании клиники высочайшего класса, в какой плоскости развивается современная стоматология и как чувствует себя челябинский рынок стоматологических услуг, мы поговорили с основателем и генеральным директором клиники высоких достижений Atis Faber, известным стоматологом-терапевтом, стоматологом-ортопедом, ортодонтом и гнатологом Ольгой Достоваловой.

Подробнее

С днем рождения, Ольга Андреевна

Сегодня от лица всего дружного коллектива группы компаний «Вэладент» и «Atis Faber» хотим поздравить нашего замечательного руководителя Достовалову Ольгу Андреевну.

Подробнее

Арам Давидян получил почетное звание профессора

Поздравляем Арама Ленсеровича Давидяна, с присвоенной ему почетным званием профессора кафедры-стоматологии и пародонтологии в Ереванском медицинском университете им Мхитара Гераци.

Подробнее

Ольга Достовалова в числе самых знаменитых людей Челябинска

В Челябинске идет голосование за самых известных людей, создавших свой собственный бизнес. Приносит ли он пользу обществу, как это делает стоматологическая клиника «AtisFaber».

Подробнее

Нам доверяют самые взыскательные пациенты!

Олег Геннадьевич Иванов, генеральный директор группы компаний «Рестостар» делится впечатлениями о стоматологической клинике высоких достижений «Atis Faber».

Подробнее

Гнатология - шаг в будущее в решении стоматологических проблем

Медицина не стоит на месте и с течением времени движется к фундаментальному объединению различных направлений. Сегодня от специалиста требуются не только узкопрофильные знания, но и понимание функционирования организма в целом, как единой системы. Стоматология в этом деле не исключение.

Подробнее

Аtis Faber в передаче "Испытано на себе" с Ольгой Давиденко

В июне нашу клинику высоких достижений посетила Ольга Давиденко - председатель союза журналистов Челябинской области и ведущая программы на телеканале Ural-1 «Испытано на себе».

Подробнее

Александр Клинов: "У нас уникально все: люди, оборудование, сервис"

Интервью с главным врачом клиники Atis Faber - Александром Николаевичем Клиновым для июльского номера журнала «Курс Дела» об уникальной команде профессионалов, первоклассном оборудовании и научно-доказательных методиках работы, подкрепленных наблюдательной клинической базой.

Подробнее

Открытие клиники

Рады сообщить, что 20 ноября 2014 года в Челябинске состоялось официальное открытие премиум-клиники высоких достижений Atis Faber.

Подробнее

Наш главный врач — А.Н. Клинов

Александр Николаевич Клинов — известный челюстно-лицевой хирург, имплантолог, а также главный врач клиники Atis Faber.

Подробнее

Интервью с Ольгой Достоваловой

В марте 2015 года Ольга Андреевна Достовалова, генеральный директор клиники Atis Faber, рассказала журналу «Миссия» о том, как стать идеальным врачом, насколько важно собрать команду таких же профессионалов и создать успешную клинику.

Подробнее